logo bigshopper  

Règles de confidentialité Bigshopper

Ce site Web est la propriété de Bigshopper, situé à l'adresse Hereweg 95D 9721 AA Groningen. Il est responsable du traitement des données personnelles, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité. Bigshopper est inscrit à la chambre de commerce de Groningen sous le numéro de chambre de commerce: 54655145.

Coordonnées:
https://bigshopper.nl , Hereweg 95D 9721 AA Groningen +31502112609
R.J. Slijm est le responsable de la protection des données de Bigshopper. Vous pouvez le joindre via info@bigshopper.nl

Données personnelles traitées par Bigshopper

Bigshopper traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous fournissant ces informations. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette permission, veuillez nous contacter à l'adresse info@bigshopper.nl , alors nous supprimerons cette information.

Dans quel but et sur la base duquel Bigshopper traite les données personnelles

Bigshopper traite vos données personnelles aux fins suivantes:

Prise de décision automatisée

Bigshopper prend des décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de Bigshopper). Bigshopper utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants: Google AdWords, Google Analytics et Facebook.

Cookies Google Analytics

Bigshopper utilise Google Analytics pour collecter des données de trafic anonymes auprès des visiteurs. Cette mesure s'effectue sur la base des cookies et est utilisée pour améliorer le service.

Pour plus d'informations sur les données que Google Analytics détient auprès de vous, consultez le Centre de confidentialité de Google. Analytics . Vous pouvez également trouver l'intégralité de la confidentialité Google sur Google. Il contient toutes les informations que Google collecte à votre sujet.

Cookies de remarketing

Bigshopper se réserve le droit d’utiliser le remarketing (également appelé reciblage). Cela signifie que votre navigateur place un cookie lorsque vous visitez Bigshopper.nl ou une des sous-pages. Ce cookie garantit que vous verrez des annonces sur des sites externes à propos de Bigshopper.nl. Si vous n'appréciez pas cela, vous pouvez désactiver ces publicités. Cela peut être fait sur le site Web de la Initiative de publicité réseau .

Sur le site Web de Network Advertising Initiative, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur "Tout sélectionner". Vous pouvez ensuite cliquer sur «Soumettre» pour vous désabonner de toutes les grandes sociétés de publicité proposant du remarketing / reciblage.

Désactiver les cookies

Si vous vous opposez à l'utilisation de cookies, vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies dans votre navigateur. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la désactivation des cookies dans votre navigateur sur le site Web des développeurs de votre navigateur:

Afin d’influencer davantage les visiteurs du site Web, Google a développé un module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Cet additif empêche l'envoi de données sur votre visite à Google Analytics. L'add-in du navigateur de désactivation de Google Analytics n'empêche pas l'envoi d'informations vers d'autres logiciels d'analyse Web.

Combien de temps nous conservons des données personnelles

Bigshopper ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les délais de conservation suivants pour les catégories de données suivantes: Google Analytics 50 mois, Google AdWords 540 jours maximum, Facebook 365 jours maximum.

Partage de données personnelles avec des tiers

Bigshopper ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire à l’exécution de notre contrat avec vous ou à une obligation légale. Avec les sociétés qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de processeur pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Bigshopper reste responsable de ces traitements.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Bigshopper utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Bigshopper utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Cela garantit que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site Web fonctionne correctement et pour l’optimiser. De plus, nous mettons en place des cookies qui conservent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. De plus, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ce sont par exemple des annonceurs et / ou des sociétés de médias sociaux.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Bigshopper et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous envoyer une demande pour envoyer les informations personnelles que nous détenons à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée dans un fichier informatique. Vous pouvez demander d'accès, de rectification, de suppression, la transmission de données à partir de votre personnel ou demander de retirer votre consentement ou de l'objet pour contrôler le traitement de vos données personnelles info @ Bigshopper. nl . Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été effectuée, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre identifiant avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible à la machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande. Bigshopper tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut se faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met -l'autorité-données personnelles / trucs

Comment nous protégeons les données personnelles

Bigshopper prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations indésirables et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indications d'abus, veuillez nous contacter à l'adresse info@bigshopper.nl

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter via le formulaire de contact sur notre page de contact . Si vous pensez que Bigshopper ne respecte pas cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter.